hansen
Themenersteller
Foren Moderator
Content Gott (1885 Beiträge)

Problem mit Alexa Toolbar

am 06.01.2010, 15:09 Uhr eröffnete hansen folgenden Thread
Sonstige Suchmaschinen    6559 mal gelesen    22 Antwort(en).

Im Anhang sieht man das kleine Problem, das ich mit der Alexa Toolbar habe.
Neuinstallation hat nichts gebracht.
Was muss ich da ändern?

hansen


Nepal Rundreisen


gelöschter Benutzer
am 06.01.2010, 15:34 Uhr schrieb

Hast Du vielleicht in FF im Hauptmenü unter extras den privaten Modus aktiviert?

Außerdem könnte helfen die temporören Internetdateien zu löschen.

Gruß,
Claudio


sleddogrevue
Kaufmann
Beginner (16 Beiträge)
am 06.01.2010, 15:38 Uhr schrieb sleddogrevue

hansen schrieb:

Im Anhang sieht man das kleine Problem, das ich mit der Alexa Toolbar habe.
Neuinstallation hat nichts gebracht.
Was muss ich da ändern?

hansen



Alexa hat scheinbar irgendwelche Probleme.
Verweilzeit wurde auf den Sitestats umgestellt und viele Daten stehen nur noch als 0
Entsprechend zeigten hier auch alle FF mit toolbar private an.

Mehrmaliges Neuladen der Seite hat bei einigen FF installationen geholfen.

Vielleicht einfach mal 1-2 Tage abwarten.

LG

Frank


http://www.sleddogrevue.de
Infos über den Schlittenhundesport

hansen
Foren Moderator
Content Gott (1885 Beiträge)
am 06.01.2010, 16:01 Uhr schrieb hansen

Habe vergessen, dass das IE 6 und ein Heimnetzwerk ist.

hansen


Nepal Rundreisen

drbulla
Avatar drbulla
Steuerfachangestellter (gelernt), Freiberufler (heute)
Guru (107 Beiträge)
am 06.01.2010, 16:29 Uhr schrieb drbulla

Ist das bei allen Internetseiten so?


Wenn man nicht mehr wusste, wieviel man doch noch lernen kann, hat man bereits etwas gelernt!

http://www.sittardsberg.de/

hansen
Foren Moderator
Content Gott (1885 Beiträge)
am 06.01.2010, 16:38 Uhr schrieb hansen

drbulla schrieb:

Ist das bei allen Internetseiten so?


Bei allen Seiten.

hansen


Nepal Rundreisen

drbulla
Avatar drbulla
Steuerfachangestellter (gelernt), Freiberufler (heute)
Guru (107 Beiträge)
am 06.01.2010, 18:05 Uhr schrieb drbulla

ich kann dir nicht helfen. Habe das bei mir auch gehabt, hat sich von alleine erledigt.

ABER, hab google mal befragt, kaum zu glauben, dein Beitrag ist schon gecrawlt


Wenn man nicht mehr wusste, wieviel man doch noch lernen kann, hat man bereits etwas gelernt!

http://www.sittardsberg.de/

der_booker
Foren Moderator
selbständig
(2762 Beiträge)
am 12.01.2010, 13:38 Uhr schrieb der_booker

hansen schrieb:

Im Anhang sieht man das kleine Problem, das ich mit der Alexa Toolbar habe.
Neuinstallation hat nichts gebracht.
Was muss ich da ändern?
hansen



Besteht das Problem noch immer, oder ist alles wieder in Ordnung?


Heiko Jendreck
personal helpdesk
http://www.phw-jendreck.de
http://www.seo-labor.com

hansen
Foren Moderator
Content Gott (1885 Beiträge)
am 12.01.2010, 13:50 Uhr schrieb hansen

der_booker schrieb:


Besteht das Problem noch immer, oder ist alles wieder in Ordnung?


Hallo Heiko,

leider habe ich das Problem noch immer.

hansen


Nepal Rundreisen

der_booker
Foren Moderator
selbständig
(2762 Beiträge)
am 12.01.2010, 15:54 Uhr schrieb der_booker

hansen schrieb:

Hallo Heiko,
leider habe ich das Problem noch immer.
hansen



Hmm, hast Du Veränderungen vorgenommen oder ging das von Heut auf Morgen nicht mehr?
Hast Du einen neuen VirenScanner?
Hast Du einen neuen Router oder eine Firewall eingebaut?
Läuft ein ProxyServer?
Sind die Cookies deaktiviert worden?

Deinstalliere bitte Alexa nochmals.
Gehe auf Start --> Ausführen und gib regedit ein
Suche dort unter HKEY_Current_User bei Software den Ordner "Alexa Internet" und lösche ihn.
Leere nun Deine temporären Internetfiles oder nutze CCleaner zur Säuberung Deines PC\'s
Bitte nun einen Neustart machen

Nun wieder die Alexa-Toolbar installieren und es sollte Alles wieder funktionieren.


Heiko Jendreck
personal helpdesk
http://www.phw-jendreck.de
http://www.seo-labor.com

hansen
Foren Moderator
Content Gott (1885 Beiträge)
am 12.01.2010, 16:55 Uhr schrieb hansen

der_booker schrieb:


Hmm, hast Du Veränderungen vorgenommen oder ging das von Heut auf Morgen nicht mehr?
Hast Du einen neuen VirenScanner?
Hast Du einen neuen Router oder eine Firewall eingebaut?
Läuft ein ProxyServer?
Sind die Cookies deaktiviert worden?

Deinstalliere bitte Alexa nochmals.
Gehe auf Start --> Ausführen und gib regedit ein
Suche dort unter HKEY_Current_User bei Software den Ordner "Alexa Internet" und lösche ihn.
Leere nun Deine temporären Internetfiles oder nutze CCleaner zur Säuberung Deines PC\'s
Bitte nun einen Neustart machen

Nun wieder die Alexa-Toolbar installieren und es sollte Alles wieder funktionieren.


Hallo Heiko,

neu bei mir:
Router undkleines Home-Netzwerk eingerichtet
es läuft kein ProxyServer
Cookies sind aktiv
Beim Laptop ist die Anzeige Alexa in Ordnung
Beim PC steht privat

Habe Deine Vorschläge abgearbeitet (Vielen Dank für Deine Mühe)
Leider steht da noch immer privat und keine Rank-Zahl.

hansen


Nepal Rundreisen



« zurück zu: Sonstige Suchmaschinen

Das Seitenreport Forum hat aktuell 5267 Themen und 36089 Beiträge.
Insgesamt sind 48168 Mitglieder registriert.