fewothiessow
Avatar fewothiessow
Themenersteller
Bewährungshelfer
Guru (144 Beiträge)

Imagelightbox erzeugt XHTML Fehler (shownumberdisplay usw.)

am 27.03.2010, 12:38 Uhr eröffnete fewothiessow folgenden Thread
TYPO3    1885 mal gelesen    7 Antwort(en).

Hallo,

ich hatte meine Seite fehlerfrei was html und css angeht. Nun habe ich auf meiner Startseite nur 2 bilder eingebunden, diese werden dann mit der Imagelightbox v2 angezeigt.

Schaut euch doch bitte mal die besagte Seite an: www.fewothiessow.de



Ich habe von html und css keine Ahnung, wäre schön, wenn ihr mir mit Lösungen weiterhelfen könntet.

Danke und LG
Mathias


Urlaub an der Ostsee:
http://ferienwohnung-stralsund-ostsee.de

Raptor
Avatar Raptor
IT-Student
Content Gott (1013 Beiträge)
am 27.03.2010, 14:15 Uhr schrieb Raptor

Kurz gesagt: Wenn du die Imagelightbox raus nimmst, sollten auch die Fehler weg sein, denn die Fehler entstehen durch die nicht definierten Attribute "shownumberdisplay" und "kjtag", beide scheinbar von der Imagelightbox generiert.


Meine Developer-Website mit den Web-Entwickler-Tools.
Meine Web-Entwicklungs-Dienstleistungen

[url="http://www.seitenreport.de/forum/beitraege/seitenreport_verlosungen/wichtig_neue_regel

gerard
Content Gott (1271 Beiträge)
am 27.03.2010, 15:36 Uhr schrieb gerard

Raptor schrieb:

Kurz gesagt: Wenn du die Imagelightbox raus nimmst, sollten auch die Fehler weg sein ...


Ich hab aber schon Einbindungen gefunden, wo diese Fehler nicht auftauchen. Es ist also evtl. ein Problem, wie die Einbindung erfolgt.

Gérard


http://bretagne-virtuell.de

fewothiessow
Avatar fewothiessow
Bewährungshelfer
Guru (144 Beiträge)
am 27.03.2010, 20:14 Uhr schrieb fewothiessow

Raptor schrieb:

Kurz gesagt: Wenn du die Imagelightbox raus nimmst, sollten auch die Fehler weg sein, ...



Ja stimmt, ich habe die Box rausgenommen und die Fehler sind wech.
Ich finde es mit der Imagelightbox aber besser, da die Bilder größer dargestellt werden.

Hat jemand eine Lösung für diesen Fehler?

Danke
Mathias


Urlaub an der Ostsee:
http://ferienwohnung-stralsund-ostsee.de

gerard
Content Gott (1271 Beiträge)
am 27.03.2010, 20:27 Uhr schrieb gerard

fewothiessow schrieb:

Hat jemand eine Lösung für diesen Fehler?


Ich habe nur auf anderen Typo3 Seiten gesehen, dass es mit der gleichen Lösung auch ohne diese Fehler geht. In einem Typo3 Forum fragen?

Gérard


http://bretagne-virtuell.de

seitenreport
Avatar seitenreport
Inhaber
TYPO3 Senior Developer
Content Gott (1772 Beiträge)
am 27.03.2010, 20:39 Uhr schrieb seitenreport

Hier solltest Du fündig werden:

www.typo3forum.net/forum/html-css/19219-contentelement-images-formatieren.html



www.typo3.net/index.php



Gruß,
Matthias


SEO Analyse und Website-Check mit Seitenreport

gerard
Content Gott (1271 Beiträge)
am 27.03.2010, 20:59 Uhr schrieb gerard

seitenreport schrieb:

Hier solltest Du fündig werden:

www.typo3forum.net/forum/html-css/19219-contentelement-images-formatieren.html


www.typo3.net/index.php



Hier steht dann endlich, wie es geht und welche Beschränkungen damit verbunden sind:

www2.typo3.net/forum/list/list_post//58373/



Gérard


http://bretagne-virtuell.de

seitenreport
Avatar seitenreport
Inhaber
TYPO3 Senior Developer
Content Gott (1772 Beiträge)
am 27.03.2010, 21:04 Uhr schrieb seitenreport

gerard schrieb:

seitenreport schrieb:

Hier solltest Du fündig werden:

www.typo3forum.net/forum/html-css/19219-contentelement-images-formatieren.html


www.typo3.net/index.php



Hier steht dann endlich, wie es geht und welche Beschränkungen damit verbunden sind:

www2.typo3.net/forum/list/list_post//58373/



Gérard


Der erste Link war zuviel des Guten (und gehörte auch woanders hin). :thumbup:


SEO Analyse und Website-Check mit Seitenreport

  • 1


« zurück zu: TYPO3

Das Seitenreport Forum hat aktuell 5273 Themen und 36107 Beiträge.
Insgesamt sind 48346 Mitglieder registriert.