AnSoTeC
Avatar AnSoTeC
Themenersteller
Senior Softwareentwickler (Delphi)
Neuling (4 Beiträge)

Duplicate Content mit Joomla

am 10.08.2010, 18:30 Uhr eröffnete AnSoTeC folgenden Thread
Domains    4549 mal gelesen    14 Antwort(en).

Hallo,

ich nutze Joomla 1.5 auf einem Apache Server der Firma Günstig Webspace ... ich habe in der htaccess.txt eine 301 weiterleitung ... leider funktioniert es nicht bzw. hier im ergebniss habe ich immer duplicate content auf meiner domain www.ansotec.de

Can anybody help ?

Andreas


Carpe Diem ... Carpe Noctem

romacron
JDev Xer
Content Gott (1224 Beiträge)
am 10.08.2010, 18:39 Uhr schrieb romacron

AnSoTeC schrieb:
htaccess.txt eine 301 weiterleitung ... leider funktioniert es nicht bzw. hier im



Versuche doch einmal bitte die datei in .htaccess umzubenennen
punkt txt hinten weg
punkt vorne drann


AnSoTeC
Avatar AnSoTeC
Senior Softwareentwickler (Delphi)
Neuling (4 Beiträge)
am 10.08.2010, 18:43 Uhr schrieb AnSoTeC

romacron schrieb:

Versuche doch einmal bitte die datei in .htaccess umzubenennen
punkt txt hinten weg
punkt vorne drann



Habe ich gemacht ... leider kommt dann nur noch ein internal server error 500


Carpe Diem ... Carpe Noctem

romacron
JDev Xer
Content Gott (1224 Beiträge)
am 10.08.2010, 18:48 Uhr schrieb romacron

...das sah ich gerade.

Versteh mich bitte nicht falsch, das könnte Tage dauern so etwas im Forum zu lösen.
Da sollte jemand drann der sich mit servern php usw. auskennt.
Die .htaccess ist eine Server-Sache keine Webseiten-Sache

Wenn du auf eigene Faust probieren magst, musst erst einmal welche apache2 module auf dem server laufen und ob die mit der Joomla-gelieferten .htaccess stimmig sind


AnSoTeC
Avatar AnSoTeC
Senior Softwareentwickler (Delphi)
Neuling (4 Beiträge)
am 10.08.2010, 18:50 Uhr schrieb AnSoTeC

romacron schrieb:

...das sah ich gerade.

Versteh mich bitte nicht falsch, das könnte Tage dauern so etwas im Forum zu lösen.
Da sollte jemand drann der sich mit servern php usw. auskennt.
Die .htaccess ist eine Server-Sache keine Webseiten-Sache

Wenn du auf eigene Faust probieren magst, musst erst einmal welche apache2 module auf dem server laufen und ob die mit der Joomla-gelieferten .htaccess stimmig sind



Hmmm ... also soviel ahnung habe ich zugegeben nicht ... leider gottes ... also hat die .htaccess nichts mit dem joomla zu tun wenn ich dich recht verstehe ...

dann muss ich mal schauen was ich da machen kann ... snieff


Carpe Diem ... Carpe Noctem

romacron
JDev Xer
Content Gott (1224 Beiträge)
am 10.08.2010, 18:56 Uhr schrieb romacron

Ja, so hart es klingt.

Fix hat man sich den Server verfummelt und bekommts nicht zurück.

Joomla hat an sich nichts damit zu tun. die .htaccess steuert ein wenig am verhalten des Webservers und der Webseite.




AnSoTeC
Avatar AnSoTeC
Senior Softwareentwickler (Delphi)
Neuling (4 Beiträge)
am 10.08.2010, 18:57 Uhr schrieb AnSoTeC

romacron schrieb:

Ja, so hart es klingt.

Fix hat man sich den Server verfummelt und bekommts nicht zurück.

Joomla hat an sich nichts damit zu tun. die .htaccess steuert ein wenig am verhalten des Webservers und der Webseite.






also meinst du das ist etwas für nen webseitenprofi oder den hoster mal antickern ?


Carpe Diem ... Carpe Noctem

neitzelsecuweb
Avatar neitzelsecuweb
Content Meister (278 Beiträge)
am 10.08.2010, 20:50 Uhr schrieb neitzelsecuweb

Hallo,

so per Ferndiagnose ist es etwas schwierig Dein Problem zu analysieren.

wie sieht denn Deine .htaccess aus?

Viele Grüße,

Gabriel


G.K. Neitzel
Webdesign, Joomla Websites, Magento Onlineshops und Suchmaschinenoptimierung

webart_workers
Avatar webart_workers
Mediengestalter
Content Halbgott (512 Beiträge)
am 10.08.2010, 20:59 Uhr schrieb webart_workers

hi Gabriel

ich hab jetz std.lang Fehleranalysen getestet und konnte die evtl. Quellen immer mehr begrenzen. kurz und gut. Die Seite wurde geha_ckt...##..weder vist_a noch kasper_sgi waren die Ursache.
Dann ham wa die DB gesäubert, auf testerver durchgespielt, momentan werden secure_fixes eingespielt.

puuuh, was\'n act. Jedoch mit kompetenten Kollegen ist alles zu wuppen!

beste Grüsse, Juergen


Joomla Webdesign Freiburg, Lörrach, Basel - SEO/SEM - Support - Security - Schulungen: webart-workers | joomla services
Joomla Portfolio: [url="http://www.webart-workers.de/portfolio/webdesi

neitzelsecuweb
Avatar neitzelsecuweb
Content Meister (278 Beiträge)
am 10.08.2010, 21:09 Uhr schrieb neitzelsecuweb

Hallo Jürgen,

bezieht sich Dein Post auf diesen Thread?

www.seitenreport.de/forum/beitraege/joomla/joomla_kaspersky_vista/seite/1.html

???

Ist der Webspace auch sauber? - Du weißt ich hatte auch mal so ein Problem...

Viele Grüße,

Gabriel


G.K. Neitzel
Webdesign, Joomla Websites, Magento Onlineshops und Suchmaschinenoptimierung

webart_workers
Avatar webart_workers
Mediengestalter
Content Halbgott (512 Beiträge)
am 11.08.2010, 06:08 Uhr schrieb webart_workers

gumo, so sorry.

mein beitrag gehört natürlich in den Joomla + Kaspersky + Vista Thread.
Heiko, würdest Du das bitte arrangieren?
I am so sorry, ich war müde gestern abend, ich gebs ja zu


Joomla Webdesign Freiburg, Lörrach, Basel - SEO/SEM - Support - Security - Schulungen: webart-workers | joomla services
Joomla Portfolio: [url="http://www.webart-workers.de/portfolio/webdesi



« zurück zu: Domains

Das Seitenreport Forum hat aktuell 5267 Themen und 36089 Beiträge.
Insgesamt sind 48169 Mitglieder registriert.