gelöschter Benutzer

Ich kann mich nicht mit Server verbinden (Dreamweaver)

am 26.03.2010, 18:11 Uhr eröffnete folgenden Thread
Domains    9040 mal gelesen    18 Antwort(en).

Hallo,
Ich habe eine Frage: ich kann nicht mit Dreamweaver meine FTP Verbindung, und ich kann nicht acces die Domain ohne "www", z.B.: "ferienwohnung-prag.info", da steht:

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Apache Server at ferienwohnung-prag.info Port 80

Aber, wenn mit "www" alles gut gelaufen.
Kann mir jemand helfen?
Danke..

Tut mir leid, meine Deutsch nicht gut, ich bin noch studiert im Deutsch sprache...

Beste Grüße
Wiyono - Indonesia


georg123
Avatar georg123
Diplomökonom (Pensionär)
Content Halbgott (569 Beiträge)
am 26.03.2010, 19:26 Uhr schrieb georg123

wiyono schrieb:

Hallo,
Ich habe eine frage, ich kann nicht mit dreamwever meine ftp verbindung, und ich kann nicht acces die domain ohne "www", Zb: "ferienwohnung-prag.info", da steht:

Forbidden
You don\'t have permission to access / on this server.
Apache Server at ferienwohnung-prag.info Port 80

Aber, wenn mit "www" alles gut gelaufen.
Kann jemand mir helfen?
danke..

Tut mir leid, meine Deutsch nicht gut, ich bin noch studiert im Deutsch sprache...

Beste grusse
Wiyono - Indonesia


Ich verstehe Dich so:
Mit Dreamweaver bekommst Du keine FTP-Verbindung zu Deinem Server.

Ich arbeite seit etwa 10 Monaten mit Dreamweaver 8- aber mir ist nicht bekannt, dass diese Software (für (x)html und css) auch ein ftp-Programm hat.
Ich greife auf den Server mit dem filezilla-Programm zu.

Ich habe Deine Prag-Seite aufgerufen:
1. Versuch: ferienwohnung-prag.info Das funktioniert NICHT
2. Versuch: www.ferienwohnung-prag.info DAS IST OK!!!

Wenn Du also mit einem ftp-Programm auf Deinen Server zugreifen willst musst Du als Ziel die 2. Adresse eingeben. Fritz


http://georg-hh.freimaurerei.de

Freiheit-Gleichheit-Brüderlichkeit, Toleranz und Humanität:
Dafür stehen und danach streben Freimaurer

lillebor
Avatar lillebor
selbständig
Guru (144 Beiträge)
am 26.03.2010, 19:44 Uhr schrieb lillebor

natürlich kann man mit dem dreamweaver 8 auch auf den ftp server zugreifen.
man trägt dort die daten des ftp servers unter "sites verwalten" ein und dann funktioniert das auch.

der ftp server kann mit ftp.xxx anfangen oder mit www. oder oder oder... das kommt ja auf den provider an.


Gruss Lili

lwulfe
Avatar lwulfe
Consultant
Content Halbgott (743 Beiträge)
am 26.03.2010, 20:14 Uhr schrieb lwulfe

Hallo Wiyono,
geht es dir um den FTP-Zugang oder darum, dass du deine Seite ohne "www" nicht aufrufen kannst?
Im zweiten Fall schreib in deine .htaccess mal

rewriteCond %{HTTP_HOST} ^(.)?ferienwohnung-prag.info [NC]
rewriteRule (.*) www.ferienwohnung-prag.info/$1 [R=301,L]
rewriteCond %{HTTP_HOST} ^ferienwohnung-prag.info [NC]
rewriteRule (.*) www.ferienwohnung-prag.info/$1 [R=301,L]

Das sollte dann klappen.




gelöschter Benutzer
am 26.03.2010, 20:22 Uhr schrieb

Danke Iwulfe...

Aber ich kann nicht zum meine ftp Verbindung, mit dreamweaver oder mit filezilla... alles geht nicht...

also jetzt ich probiere vom hosting...

danke noch mal

LG
Wiyono


georg123
Avatar georg123
Diplomökonom (Pensionär)
Content Halbgott (569 Beiträge)
am 26.03.2010, 20:45 Uhr schrieb georg123

lillebor schrieb:

natürlich kann man mit dem dreamweaver 8 auch auf den ftp server zugreifen.
man trägt dort die daten des ftp servers unter "sites verwalten" ein und dann funktioniert das auch.

der ftp server kann mit ftp.xxx anfangen oder mit www. oder oder oder... das kommt ja auf den provider an.


Hallo Lili- vielen Dank, hab dazugelernt.! Ich brauchte allerdings über 10min, um im DW8 meinen Server einzubinden. Da ich nicht erkennen kann, ob DW8 in "Zwei-Fenster-Technik" (wie der gute alte NC bzw. Filezilla) arbeiten kann (sagst Du`s mir?), bleibe ich b.a.w. bei Filezilla.

@wyono: Welche Schritte am DW funktionieren nicht? Hast Du alle Informationen Deines Providers für den Zugang?
Hattest Du überhaupt schon mal Zugang zum Server?
Fritz


http://georg-hh.freimaurerei.de

Freiheit-Gleichheit-Brüderlichkeit, Toleranz und Humanität:
Dafür stehen und danach streben Freimaurer

gerard
Content Gott (1271 Beiträge)
am 26.03.2010, 20:49 Uhr schrieb gerard

georg123 schrieb:

... Ich brauchte allerdings über 10min, um im DW8 meinen Server einzubinden. Da ich nicht erkennen kann, ob DW8 in "Zwei-Fenster-Technik" (wie der gute alte NC bzw. Filezilla) arbeiten kann (sagst Du`s mir?), bleibe ich b.a.w. bei Filezilla.


Auch bei DW Zweifenstertechnik und einige weitere Funktionen. Oberhalb des Verzeichnisbaums das ganz rechte Symbol /so wie 2 Fenster ineinander) anklicken öffnet die Ansicht mit lokalem und remote Verzeichnis. Der erste linke Knopf oben im neuen Fenster stellt die Verbindung her.

Wenn du aber mit Filezilla zurecht kommst, bleib dabei.

Gérard


http://bretagne-virtuell.de


gelöschter Benutzer
am 27.03.2010, 00:13 Uhr schrieb

Danke für die helfen Herr georg123,

Ich habe DW CS4, aber, Andere Domänen verbinden können... nur das domain habe ich problem...

Zuvor geht die Verbindung gut, arbeiten alle Verbindungen gut, Ich habe dieses Problem seit diesem Monat, oder eventuell aus dem Server-Hosting?

und problem "www" and ohne "www" das ich habe auch nicht. alles gut.. seit diesem monat das geht problem..

Vielen dank
Wiyono


romacron
JDev Xer
Content Gott (1224 Beiträge)
am 27.03.2010, 07:17 Uhr schrieb romacron

Da gebe ich Gerard recht. Am besten für die Ãœbertragung per FTP Filezilla nehmen. Das geht sehr flott.
Dreamveaver macht für jeden Transfer ein riesen Büro auf.


neitzelsecuweb
Avatar neitzelsecuweb
Content Meister (278 Beiträge)
am 27.03.2010, 07:28 Uhr schrieb neitzelsecuweb

wiyono schrieb:

Danke für die helfen Herr georg123,

Ich habe DW CS4, aber, Andere Domänen verbinden können... nur das domain habe ich problem...

Zuvor geht die Verbindung gut, arbeiten alle Verbindungen gut, Ich habe dieses Problem seit diesem Monat, oder eventuell aus dem Server-Hosting?

und problem "www" and ohne "www" das ich habe auch nicht. alles gut.. seit diesem monat das geht problem..

Vielen dank
Wiyono


Hallo,

Weil es bei den anderen Domains funktioniert, liegt es vermutlich n den Zugangsrechten.
Vielleicht hatte der Hoster ein Server-Problem und hat ein älteres oder fehlerhaftes Backup aufgespielt... Sie solten entweder einen neuen ftp Account anlegen oder ihren hoster nach den ftp Daten fragen.

Viele Grüße,

Gabriel

Since there\'s no problem with other Domains, I suppose that it is a problem of permission. Maybe your hoster had a server problem and used an older or faulty backup... - You may have to configure a new ftp account or contact your hoster for ftp data.

With best regards,

Gabriel


G.K. Neitzel
Webdesign, Joomla Websites, Magento Onlineshops und Suchmaschinenoptimierung

webart_workers
Avatar webart_workers
Mediengestalter
Content Halbgott (512 Beiträge)
am 27.03.2010, 10:04 Uhr schrieb webart_workers

georg123 schrieb:


Ich verstehe Dich so:
Mit Dreamweaver bekommst Du keine FTP-Verbindung zu Deinem Server.

Ich arbeite seit etwa 10 Monaten mit Dreamweaver 8- aber mir ist nicht bekannt, dass diese Software (für (x)html und css) auch ein ftp-Programm hat.
Ich greife auf den Server mit dem filezilla-Programm zu.

Ich habe Deine Prag-Seite aufgerufen:
1. Versuch: ferienwohnung-prag.info Das funktioniert NICHT
2. Versuch: www.ferienwohnung-prag.info DAS IST OK!!!

Wenn Du also mit einem ftp-Programm auf Deinen Server zugreifen willst musst Du als Ziel die 2. Adresse eingeben. Fritz



grosser Irrtum Fritz

siehe Site-Definition
Remote-Informationen
FTP auswählen
> ftp-host geben
> Anmeldung geben
> Kennwort geben
+ Häkchen bei Passiven FTP verwenden setzen

Die Verbindungsherstellung dauert etwa 10 sec. wenn Du 10min brauchst , stimmt was Elementares nicht

gruss


Joomla Webdesign Freiburg, Lörrach, Basel - SEO/SEM - Support - Security - Schulungen: webart-workers | joomla services
Joomla Portfolio: [url="http://www.webart-workers.de/portfolio/webdesi



« zurück zu: Domains

Das Seitenreport Forum hat aktuell 5267 Themen und 36089 Beiträge.
Insgesamt sind 48168 Mitglieder registriert.